Previous
Next

Анонсы & События

IMG_9894

В субботу, 6 марта, с 19:00 до 22:00 для наших гостей будет играть Dj Maximiliano.

Вход свободный. Количество мест ограничено. Бронь столов и информация по телефону: +7 (985) 839-10-30; 8 (49634) 910-30.

img_5672

23 Февраля

Мы не просим вас быть идеальными, но желаем стремиться к большему – мы вас поддержим. С праздником, дорогие мужчины!

img_5661

Мы вновь открыты и рады пригласить вас в гости. В наличии всё то, за что вы любите «ROMA» – хороший сервис, вкусная еда и уютная атмосфера.
Самые счастливые встречи, происходят после долгого расставания

Возможности

Банкеты

Компетентный персонал ресторана «Roma» возьмет на себя организацию любого вашего мероприятия.

Банкетный зал до 45 чел;
Специальное меню;
Акции и специальные предложения при согласовании вашего торжества.

Подробнее…

Кейтеринг

Изысканный фуршет, сытный банкет, бизнес-завтрак или строгий кофе-брейк, корпоративное мероприятие, а также welcome-закуски у вашего стенда на выставке и многое-многое другое! Все ваши события станут максимально вкусными с командой ресторана «Roma».

Подробнее…

Вечера саксофона

В ресторане «Roma» проходят вечера живой музыки!

Скрасьте свой вечер игрой на саксофоне, уютной атмосферой и изысканными блюдами от нашего шеф-повара! Если просто хочется отдохнуть и расслабиться, то этот вечер именно для Вас!

Подробнее…

 

ШЕФ-повар

ШЕФ-повар, серебряный призер в индивидуальных соревнованиях поваров (Класс В1), неоднократный участник и призер Дельфийских игр России, бронзовый призер по мясным блюдам в чемпионате среди ресторанов по МО.

Любая даже самая незначительная деталь не ускользнет от его внимательного взгляда, ведь в кулинарном искусстве, как и в любом другом, иная мелочь способна оказаться в центре. Каждый салатный листик на тарелке, форма и цвет этой тарелки, минуты появления этой тарелки на столе перед гостем… Мелочей много — настоящий профессионал подчиняет их своей воле.

Любовь к своему делу он способен выразить и во вкусе блюда, и в его названии, и в составлении меню, и в подборе продуктов. Любовь как важная часть рецептуры, как способ и метод. Быть может в технологической карте блюд вписано и это слово.