[ultimate_info_banner banner_title=»Банкеты» heading_tag=»h2″ banner_desc=»Компетентный персонал ресторана «Roma» возьмет на себя организацию любого вашего мероприятия.

Банкетный зал до 45 чел;
Специальное меню;
Акции и специальные предложения при согласовании вашего торжества.» button_text=»Подробнее» button_link=»url:%2Fbanquets|||» info_alignment=»ib3-info-left» banner_size=»300″ ib3_alignment=»ultb3-img-top-center» ib3_border=»solid» button_color=»#cec2ab» button_border_radius=»0″ desc_font_size=»desktop:15px;» title_font_size=»desktop:20px;» ib3_border_color=»#976f40″]

[ultimate_info_banner banner_title=»Кейтеринг» heading_tag=»h2″ banner_desc=»Изысканный фуршет, сытный банкет, бизнес-завтрак или строгий кофе-брейк, корпоративное мероприятие, а также welcome-закуски у вашего стенда на выставке и многое-многое другое! Все ваши события станут максимально вкусными с командой ресторана «Roma».» button_text=»Подробнее» button_link=»url:%2Fcatering|||» info_alignment=»ib3-info-left» banner_size=»300″ ib3_alignment=»ultb3-img-top-center» ib3_border=»solid» button_color=»#cec2ab» button_border_radius=»0″ desc_font_size=»desktop:15px;» title_font_size=»desktop:20px;» ib3_border_color=»#976f40″]
[ultimate_info_banner banner_title=»Вечера саксофона» heading_tag=»h2″ banner_desc=»В ресторане «Roma» проходят вечера живой музыки!

Скрасьте свой вечер игрой на саксофоне, уютной атмосферой и изысканными блюдами от нашего шеф-повара! Если просто хочется отдохнуть и расслабиться, то этот вечер именно для Вас!» button_text=»Подробнее» button_link=»url:%2Fevenings-of-saxophone|||» info_alignment=»ib3-info-left» banner_size=»300″ ib3_alignment=»ultb3-img-top-center» ib3_border=»solid» button_color=»#cec2ab» button_border_radius=»0″ desc_font_size=»desktop:15px;» title_font_size=»desktop:20px;» ib3_border_color=»#976f40″]

ШЕФ-повар

ШЕФ-повар, серебряный призер в индивидуальных соревнованиях поваров (Класс В1), неоднократный участник и призер Дельфийских игр России, бронзовый призер по мясным блюдам в чемпионате среди ресторанов по МО.

Любая даже самая незначительная деталь не ускользнет от его внимательного взгляда, ведь в кулинарном искусстве, как и в любом другом, иная мелочь способна оказаться в центре. Каждый салатный листик на тарелке, форма и цвет этой тарелки, минуты появления этой тарелки на столе перед гостем… Мелочей много — настоящий профессионал подчиняет их своей воле.

Любовь к своему делу он способен выразить и во вкусе блюда, и в его названии, и в составлении меню, и в подборе продуктов. Любовь как важная часть рецептуры, как способ и метод. Быть может в технологической карте блюд вписано и это слово.